当前位置: 首页>>校务通报>>正文

学校召开2016年第十五次校务会

2016年12月09日    浏览:[]次

2016年12月8日,学校召开了2016年第十五次校务会,校领导陈流汀、周直、梁乃兴、易志坚、王平义、赵明阶、黄承峰出席了会议,有关部门负责同志列席了会议。

会议研究了学校第三轮岗位聘用工作,审议通过了工作组织实施的系列文件。会议指出,岗位聘用事关教职工的切身利益,是一项教职工关注度高、涉及面广、政策性强的重要工作,人事处牵头,各单位密切配合、高度重视,认真学习领会和准确把握传达学校相关文件精神,严格按规定、按程序开展聘用工作,耐心做好教职工的沟通解释,确保聘用工作的平稳有序开展。此轮岗位聘用工作既要认真总结和延续第一轮、第二轮岗位聘用工作的好经验、好做法,又要结合学校岗位实际状况和干部职工的成长进步需求做出新调整、采取新措施,特别是要结合干部编制职数和各级干部工作积极性调动加以统筹考虑、树立政策引导。要精心谋划岗位聘用的申报条件和聘期的考核条件,切实把岗位聘用同学校事业发展结合起来,同教职工的业绩贡献结合起来,进一步激发干部职工干事创业的积极性和主动性。要认真审查申报材料,坚决抵制各种不端行为,确保岗位聘用晋升的公平公正,从制度设计上规避和防范各种风险,切实把好事办好。

会议审定了明德奖学金获得者和提名奖获得者。会议指出,明德奖学金作为学校设立的学生最高综合奖项,在全校学生中有着广泛的影响力,要通过评选真正选拔出在专业学习、创新创业、社会公益和实践等方面的典型代表,统筹考虑学院专业和年级性别分布,切实体现获奖人选的代表性和公信力。宣传部、学生工作部牵头,加大宣传力度,树立正确的舆论导向,发挥榜样的激励引导作用,用学生身边的先进事迹和典型案例感染他人、鼓舞他人,促进学风校风的改善提升。

上一条:学校召开2016年第十七次校务会 下一条:学校召开2016年第十四次校务会

关闭

Copyright © 2016 重庆交通大学-信息公开网  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼
信息公开举报信箱:jwjcc@cqjtu.edu.cn 举报电话:62652747  邮编:400074  管理