当前位置: 首页>>校务通报>>正文

学校召开2017年第二次校务会


时间:2017年01月16日    作者:    浏览:


2017年1月16日,唐伯明校长主持召开了2017年第二次校务会,校领导陈流汀、周直、梁乃兴、易志坚、王平义、宋飞、赵明阶、黄承锋出席了会议,有关部门负责同志列席了会议。

会议审议了校属单位2016年度目标责任制考核等级。会议指出,年度目标责任制考核既是对各单位全年工作成效的一次全面检阅,也是一次总结成绩经验、查找问题差距、推动事业发展的重要契机。从2014年首次探索实施以来,在提升工作水平与效能,强化服务质量与党建综合管理方面,发挥了重要的导向、激励和鞭策作用。校党政办牵头,认真总结三年来的开展情况,结合各单位提出的意见建议,对一些制度设计不周到、细节处理不完善的方面进行调整优化,切实发挥目标责任考核在推动工作落实上的更大作用。会议号召,各单位正确对待考核结果,真抓实干弥补短板,凝心聚力再创佳绩,把智慧和力量凝聚到2017年的各项目标任务上来,为“十三五”目标任务实现而努力工作。

会议听取了第三轮岗位聘用情况汇报,同意人事处牵头提交的《第三轮岗位聘用结果》。会议指出,岗位聘用关系到教职工的切身利益,要严格按照政策和程序开展岗位聘用的后续工作,耐心做好政策解释和教职工的沟通理解,主动规避和化解各类误解和矛盾,切实把好事办好。

会议研究了寒假相关工作。会议指出,各单位要按照上级和学校部署要求扎实开展好寒假各项工作和下学期开学准备工作特别是新一轮学位授权点申报,本科教学审核评估准备,国家自然科学基金、重庆市科技进步奖、重庆市教学成果奖申报,双福校区二期工程建设,产学研合作交流,寒假校园安全稳定等工作,要结合学校目标责任制年度考核情况,充分利用寒假对2016年工作查缺补漏,认真思考谋划2017年工作,使广大师生员工真正度过一个欢乐祥和、文明节俭、富有成效、风清气正的寒假和春节。

会议还研究了其他事宜。

上一条:学校召开2017年第六次校务会 下一条:学校召开2016年第十七次校务会

关闭

Copyright © 2016 重庆交通大学-信息公开网  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼
信息公开举报信箱:jwjcc@cqjtu.edu.cn 举报电话:62652747  邮编:400074  管理