当前位置: 首页>>信息公开目录>>财务、资产管理及收费信息>>经费管理>>收支预算总表、收入预算表、支出预算表、财政拨款支出预算表>>正文

2012年预算编制说明信息

2012年04月24日    浏览:[]次

2012年重庆交通大学部门预算

编制说明

   

一、2012年部门预算编制原则

2012年进一步加大对校园文化建设、教学质量工程、重点学科、民生工程及两校区平稳运行的投入,确保学校实现2012年工作目标。

1.坚持“保民生,保运行,保稳定,促发展“的原则。

2.根据财力可能,按照“轻重缓急,量力而行,保证重点”,确保全年收支平衡。

3.坚持勤俭办学的原则,树立风险防范意识,确保正常的教学及科研活动,确保正常的财务运行秩序。

4.坚持统筹安排、确保重点支出、压缩一般支出。

5.细化预算项目,严格预算约束,提高资金使用效益。

二、2012年部门预算收支情况说明

2012年预计收入为66135.38万元,预计支出为66135.38万元。

预计收入中,含财政拨款22863.85万元、全额学费及住宿费收入15050万元。

预计支出中,含人员经费24760.16万元,公用经费6038.65万元及专项经费35336.57万元。

三、2012年部门预算重点支出情况

2012年学校上下进一步解放思想,深化开放办学。落实到经费保障上,2012年学校将预算的重点放在对教学经费、学生经费、学科建设经费、学校办学两区平稳运行、民生工程等专项的投入上,尽可能压缩行政及公用开支,保证两个校区教学、科研的正常运转。

   

                                                                财务处

O一二年四月二十三日

上一条:2013年高等学校财政拨款支出预算表

关闭

Copyright © 2016 重庆交通大学-信息公开网  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼
信息公开举报信箱:jwjcc@cqjtu.edu.cn 举报电话:62652747  邮编:400074  管理