当前位置: 首页>>信息公开目录>>人事师资信息>>干部工作>>校级领导干部因公出国(境)情况>>正文

关于王平义同志等5人赴英国开展校际交流与商谈合作办学团组情况的公示

2016年04月14日    浏览:[]次

 

 

现将王平义同志等5人赴英国开展校际交流与商谈合作办学团组情况信息予以公示。公示时间为5个工作日(从2016414日至2016420日止)。

一、团组人员名单

姓名

性别

单位

职务

王平义

重庆交通大学

副校长

凌天清

重庆交通大学

建筑与城市规划学院执行院长

黄廷强

重庆交通大学

国际学院党总支副书记

 

重庆交通大学

研究生院院长助理

徐厚智

重庆交通大学

国际处项目管理科科长

二、出访国家及任务

拟于20166月赴英国开展校际交流与商谈合作办学。

三、日程安排及路线

第一天:启程,重庆-北京-伦敦。抵达后入住酒店。

第二天:全天拜访伦敦南岸大学,商讨并落实土木工程本科阶段学生“3+1”合作办学项目实施过程中遇到的问题,讨论“重庆交通大学-伦敦南岸大学城市环境联合研究院”计划。

第三天:前往卡迪夫大学,双方将对工程类专业“1+1+0.5硕士双学位项目”实施过程中遇到的问题交换意见并寻求解决办法。之后乘车前往纽卡斯尔。

第四天:全天拜访诺森比亚大学,落实合作办学项目的相关事宜,商讨课程对接、实现学分转换、落实学生实习等具体细节,双方将进一步就合作项目实施中遇到的具体问题正式交换意见。续签两校合作协议,并签订项目实施细则。返程,伦敦-北京-重庆。

第五天:抵达重庆。

四、邀请函

邀请函发自本土,内容真实有效。

五、邀请单位情况介绍

英国诺桑比亚大学(University of Northumbria)始建于1870 年,位于英格兰东北部首府,泰恩河畔纽卡斯尔市中心。诺桑比亚大学的规模现居英国大学第三位,下设九所学院,教职员工2000余名,每年吸引来自至少20 多个国家和地区的留学生3000 余名。该大学现有三个校区:位于市区的城市西校区和城市东校区以及距离市区十分钟车程的Coach Lane 校区。历年来诺桑比亚大学以卓越的教学质量,优秀的师资条件,先进的教学理念和丰富的实践经验吸引着来自世界各地的优秀学者。迄今为止,诺桑比亚大学已拥有来自90个国家和地区的90000 多名校友。

六、经费来源和预算

(一)国际旅费:15000/

(二)城市间交通费:6000/

(三)境外食宿费用:9673/

住宿费160英镑×4天,约合人民币5952

伙食费45英镑×5天,约合人民币2093

公杂费35英镑×5天,约合人民币1628

(四)其他费用:签证、保险等1200/

以上费用共计31873/人×5=159365

公示期内,若对公示的团组信息有异议,请通过书面形式向学校国际合作与交流处反映。来信要签署真实姓名以及准确的联系方式。联系电话:62652670

上一条:关于陈流汀等6名同志赴越南和老挝开展校际交流与商谈合作办学团组情况的公示 下一条:关于唐伯明同志等4人赴波兰和保加利亚参加中国-中东欧教育合作会议及开展校际交流合作团组情况的公示

关闭

Copyright © 2016 重庆交通大学-信息公开网  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼
信息公开举报信箱:jwjcc@cqjtu.edu.cn 举报电话:62652747  邮编:400074  管理