当前位置: 首页>>信息公开目录>>人事师资信息>>人事工作>>教职工争议解决办法>>正文

教代会人事争议调解工作委员会工作规则


时间:2012年07月05日    作者:人事处    浏览:


第一条 根据《重庆交通大学教职工代表大会实施细则》第二十一条,教代会设立人事争议调解工作委员会。

第二条 人事争议调解工作委员会在教代会领导下开展工作,执行教代会决议,对教代会负责。

第三条 人事争议调解工作委员会由人事处、纪委、工会、教职工代表等方面人员5~7人组成。人事调解工作委员会设主任1人,副主任1人。由主任主持工作。

第四条 主要职责

1.参与学校内部管理改革方案的研究和制定,切实维护教职工的合法权益。

2.配合职能部门做好教职工转岗、分流人员的思想工作,并协调做好转岗、分流人员的学习培训工作。

3.组织劳动争议等相关纠纷的调解,做好化解矛盾,理顺情绪工作,维护学校稳定。

第五条 定期召开工作会议,认真履行工作职责。

                                                    二○一二年六月二十八日

上一条:重庆交通大学关于成立人民调解委员会的通知

关闭

Copyright © 2016 重庆交通大学-信息公开网  地址:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学明德楼
信息公开举报信箱:jwjcc@cqjtu.edu.cn 举报电话:62652747  邮编:400074  管理